الارشيف / أخبار مصرية

أهمها دوري أبطال أوروبا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

/628985/أهمها-دوري-أبطال-أوروبا-مواعيد-مباريات-اليوم-والقنوات-الناقلة

تشهد الساحة الرياضية اليوم الأربعاء العديد من المواجهات في مختلف بطولات العالم لعل أهمها مواجهات دوري ابطال أوروبا وكذلك الكونفيدرالية الإفريقية ، ومواجهات الدوري الإسباني لكرة القدم ، ويستعرض موقع دوت الخليج أهم مواجهات اليوم والقنوات الناقلة لها. 

مباريات الكونفدرالية اليوم و القنوات الناقلة 

بيراميدز x نامونجو  في تمام الساعة      21:00 مصر، 22:00 السعودية وتبث المباراة عبر    beIN Sports HD 4

الصفاقسي x جيراف في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية    beIN Sports HD 3

الرجاء x ناكانا في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 4

وفاق سطيف x الأهلي بنغازي في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبر     beIN Sports HD 6

النجم الساحلي x ساليتاس في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 5

شبيبة القبائل x نابسا ستارز في تمام الساعة  23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports 2 HD Premium

نهضة بركان x القطن في تمام الساعة     23:00 مصر، 00:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 7

موعد مباراة بايريس سان جيرمان ومانشيستر سيتي والقنوات الناقلة 

باريس سان جيرمان - مانشستر سيتي في تمام الساعة  21:00 مصر، 22:00 السعودية وتبث المباراة عبرbeIN Sports HD 1 Premium مباريات الدوري الإسباني اليوم   أتلتيك بيلباو - بلد الوليد في تمام الساعة      19:00 مصر، 20:00 السعودية وتبث المباراة عبر beiN Sports HD  

عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر أهمها دوري أبطال أوروبا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة على دوت الخليج فى هذا المقال ونتمى ان نكون قدمنا لكم كافة التفاصيل بشكل واضح وبمزيد من المصداقية والشفافية واذا اردتكم متابعة المزيد من اخبارنا يمكنكم الاشتراك معنا مجانا عن طريق نظام التنبيهات الخاص بنا على متصفحكم او عبر الانضمام الى القائمة البريدية ونحن نتشوف بامدادكم بكل ما هو جديد.

كما وجب علينا بان نذكر لكم بأن هذا المحتوى منشور بالفعل على موقع تحيا مصر وربما قد قام فريق التحرير في دوت الخليج بالتاكد منه او التعديل علية اوالاقتباس منه او قد يكون تم نقله بالكامل ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

قد تقرأ أيضا