الارشيف / صحة

أشهى طريقة تحضير لبسكويت السابليه لذيذة للغاية بمكونات أقتصادية

السابليه تكون نوعًا من البسكويت الفرنسي، والتي تُعد في المنزل بعدة خطوات سلسة وبسيطة، وتتميز بأن مذاقها مميز، فقد نالت على إعجاب كل الأشخاص الذين قد قاموا بتذوق تلك الحلوى الرائعة، فهي تتسم بطعمها الشهي والمذهل، والعديد الآن يتساءل عن معرفة طريقة تحضير هذا البسكويت اللذيذ، لذا ففيما يلي سنقوم بتناولها بشيء من التفصيل عبر المقال التالي.

السابليه

تلك الحلوى الرائعة طريقتها سهلة للغاية، ويقوم بتحضيرها العديدمن الناس بسهولة، كما أن البسكويت يتسم بأنه يكون هشًا وجميلً ولذيذاً ا، كذلك بُقدم كأنه نوع نوعًا من التحلية بعد الإفطار مباشرًة بشهر رمضان الكريم، ويتم إعداده بأوفر المكونات وأقلها التي لا يخلو أي منزل منها.

مكونات بسكويت السابليه
  • دقيق “٢ كوب”
  • سكر “نصف كوب”
  • سمنة “¾ كوب”
  • فانيليا “½ ملعقة كبيرة”
  • بيكنج بودر “¼ كوب”
  • كاكاو البودر “٢ ملعقة كبيرة”
  • قطع من الشوكولاته داكنة.
  • بيضة.
  • مربى.
  • شوكولاتة مذابة.
  • مزيج من المكسرات المفرومة.
طريقة تحضير السابليه
  • اخفقي السمنة والسكر الى أن يمتزجان، ثم أضيفي البيضة ولكن مع استمرارك للخفق.
  • أضيفي الفانيليا للخليط.
  • بعد امتزاج المقادير معًا، أضيفي الدقيق ومعه البيكنج بودر ولكن تدريجيًا، إلى أن تتكون عندك عجينة لينة.
  • قومي بتصنيف العجين لقسمين متساويين، حيث أن الأول أضيفي له الكاكاو.
  • افردي العجين الخالي من الكاكاو لتقومي بتشكيله، ثم وضعه بقالب الفرن بدرجة حرارة 150° لكي ينضج.
  • كرري الخطوة هذه مع عجين الكاكاو.
  • عقب أن يهدأ بسكويت السابليه نقوم بوضع البسكويت السادة مع غيره من البسكويت المطعم بالكاكاو وحشوها باستعمال المكسرات والشوكولاتة الذائبة أو المربي.
  • تستطيعين أن تستعملي مزيج المكسرات المفرومة وأيضًا الشوكولاتة الداكنة او مربى الشوكولاتة لتقومي بحشو بسكويت السابليه، وأخيرًا تكوني قد قمتي بإحضار السابليه بكل نجاح.

الوسوم

السابليه تكون نوعًا من البسكويت الفرنسي، والتي تُعد في المنزل بعدة خطوات سلسة وبسيطة، وتتميز بأن مذاقها مميز، فقد نالت على إعجاب كل الأشخاص الذين قد قاموا بتذوق تلك الحلوى الرائعة، فهي تتسم بطعمها الشهي والمذهل، والعديد الآن يتساءل عن معرفة طريقة تحضير هذا البسكويت اللذيذ، لذا ففيما يلي سنقوم بتناولها بشيء من التفصيل عبر المقال التالي.

السابليه

تلك الحلوى الرائعة طريقتها سهلة للغاية، ويقوم بتحضيرها العديدمن الناس بسهولة، كما أن البسكويت يتسم بأنه يكون هشًا وجميلً ولذيذاً ا، كذلك بُقدم كأنه نوع نوعًا من التحلية بعد الإفطار مباشرًة بشهر رمضان الكريم، ويتم إعداده بأوفر المكونات وأقلها التي لا يخلو أي منزل منها.

مكونات بسكويت السابليه
  • دقيق “٢ كوب”
  • سكر “نصف كوب”
  • سمنة “¾ كوب”
  • فانيليا “½ ملعقة كبيرة”
  • بيكنج بودر “¼ كوب”
  • كاكاو البودر “٢ ملعقة كبيرة”
  • قطع من الشوكولاته داكنة.
  • بيضة.
  • مربى.
  • شوكولاتة مذابة.
  • مزيج من المكسرات المفرومة.
طريقة تحضير السابليه
  • اخفقي السمنة والسكر الى أن يمتزجان، ثم أضيفي البيضة ولكن مع استمرارك للخفق.
  • أضيفي الفانيليا للخليط.
  • بعد امتزاج المقادير معًا، أضيفي الدقيق ومعه البيكنج بودر ولكن تدريجيًا، إلى أن تتكون عندك عجينة لينة.
  • قومي بتصنيف العجين لقسمين متساويين، حيث أن الأول أضيفي له الكاكاو.
  • افردي العجين الخالي من الكاكاو لتقومي بتشكيله، ثم وضعه بقالب الفرن بدرجة حرارة 150° لكي ينضج.
  • كرري الخطوة هذه مع عجين الكاكاو.
  • عقب أن يهدأ بسكويت السابليه نقوم بوضع البسكويت السادة مع غيره من البسكويت المطعم بالكاكاو وحشوها باستعمال المكسرات والشوكولاتة الذائبة أو المربي.
  • تستطيعين أن تستعملي مزيج المكسرات المفرومة وأيضًا الشوكولاتة الداكنة او مربى الشوكولاتة لتقومي بحشو بسكويت السابليه، وأخيرًا تكوني قد قمتي بإحضار السابليه بكل نجاح.

عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر أشهى طريقة تحضير لبسكويت السابليه لذيذة للغاية بمكونات أقتصادية على دوت الخليج فى هذا المقال ونتمى ان نكون قدمنا لكم كافة التفاصيل بشكل واضح وبمزيد من المصداقية والشفافية واذا اردتكم متابعة المزيد من اخبارنا يمكنكم الاشتراك معنا مجانا عن طريق نظام التنبيهات الخاص بنا على متصفحكم او عبر الانضمام الى القائمة البريدية ونحن نتشوف بامدادكم بكل ما هو جديد.

كما وجب علينا بان نذكر لكم بأن هذا المحتوى منشور بالفعل على موقع ثقفنى وربما قد قام فريق التحرير في دوت الخليج بالتاكد منه او التعديل علية اوالاقتباس منه او قد يكون تم نقله بالكامل ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من مصدره الاساسي.

قد تقرأ أيضا